当前位置:
首页 > 历史栏目 > 详情

安阳市召开人口普查办公室主任会议

发布时间:2020-04-23 15:38   来源:人普办   编辑:孔志坤   点击量:

为切实做好我市“七人普”准备工作,推进“七人普”工作全面有序开展,4月22日安阳市人普办召开了全市人普办主任会议。

市统计局副局长、市人普办主任杨金峰要求各县(市、区)要提高政治站位,直面困难挑战,强化前期谋划,明确定位,进一步做好各项准备工作。他强调:一要加快组建普查机构,确保经费落实和设备准备到位;二要抓好人员选调培训,确保胜任普查要求;三要扎实做好业务准备,奠定普查登记基础;四要严肃普查工作纪律,确保数据真实准确;五要组织开展好普查宣传动员。 

会上,市统计局四级调研员、市人普办副主任王林就前一阶段开展的“四落实”专项督查情况进行了通报;市统计局数管中心主任、市人普办副主任胡前防就数据处理工作及有关情况进行了说明。会上还传达学习了近期国家、省人普工作会议精神,就第七次全国人口普查进行了解读,会议听取了各县(市、区)前期普查机构组建、办公人员、经费落实、宣传等前期工作部署情况,并就当前工作中存在的工作难点、问题及下一步工作打算进行了座谈交流。

市人普办副主任杨克俭、杨慧,各县(市、区)人普办主任、常务副主任,市人普办内设各组组长及有关人员等30余人参加会议。会议由市人普办副主任吴军强主持。

 

 

 

主办单位:安阳市统计局 联系电话:0372-2550367 地址:安阳市党政综合办公楼三楼
工作时间:8:00-12:00 14:30-17:30(冬天) | 15:00-18:00(夏天) 网站访问量:
网站地图 网站标识码:4105000016 豫ICP备20015707号-1 豫公网安备41050202000159号