当前位置:
首页 > 专题栏目 > 详情

安阳市统计局开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀” 清明祭奠活动

发布时间:2019-04-03 10:54   来源:党总支   编辑:吴素光   点击量:

      为缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承革命光荣传统,大力弘扬爱国情怀。4月3日上午,安阳市统计局党组成员马希东带领20多名党员干部来到市烈士陵园开展以“缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀”为主题的清明祭奠活动。 

      活动中,市统计局参加祭奠的党员干部在烈士陵园的集体组织下,分别向革命先烈敬献了花圈,参加了祭奠仪式,随后参观了安阳革命史纪念馆。在图文并茂的纪念馆内,大家接受了红色教育,树立社会主义核心价值观。

      活动后,大家纷纷表示,要继承先烈遗志,不忘初心、牢记使命,将革命先烈不屈不挠和视死如归的革命和斗争精神融入到统计工作中来,为推进安阳高质量发展、实现“一个重返、六个重大”目标任务、建设新时代区域性中心强市,助力中原更加出彩作出新的更大的贡献。

 

主办单位:安阳市统计局 联系电话:0372-2550367 地址:安阳市党政综合办公楼三楼
工作时间:8:00-12:00 14:30-17:30(冬天) | 15:00-18:00(夏天) 网站访问量:
网站地图 网站标识码:4105000016 豫ICP备20015707号-1 豫公网安备41050202000159号