当前位置:

市统计局贯彻落实国家统计信息民调会议精神

发布时间:2021-04-01 11:07   来源:地调队   编辑:齐靖   点击量:

3月26日上午,安阳市统计局相关人员参加全国统计系统信息民调工作视频会议,并组织认真学习贯彻落实国家统计局党组成员、副局长盛来运会议讲话精神。

2020年,安阳局民调工作坚持以党建为引领,毫不松懈狠抓疫情防控,精心组织实平安建设和政府交给的各项社情民意临时调查等,着力为政府提供优质高效信息服务,取得优异成绩。

安阳局2021年民调工作将进一步把握时代发展带来的新机遇,认真贯彻新发展理念、构建新发展格局对民调工作的新要求,深刻认识民调工作的新使命,紧紧围绕高质量发展综合绩效评价和平安建设调查等提供优质高效的统计服务,不断提升民调工作能力和服务水平。

2021年,安阳局民调工作将进一步提高政治站位,牢固树立大局意识,扎实开展党史学习教育,坚持以提高数据质量为中心,认真开展各项社情民意调查,不断提升优质服务水平,推进民调工作再上新台阶,以实际行动将国家统计局党组成员、副局长盛来运讲话精神落到实处。

主办单位:安阳市统计局 联系电话:0372-2550367 地址:安阳市党政综合办公楼三楼
工作时间:8:00-12:00 14:30-17:30(冬天) | 15:00-18:00(夏天)
网站地图 网站标识码:4105000016 豫ICP备20015707号-1 豫公网安备41050202000159号