当前位置:

安阳市统计局召开一季度经济形势分析会

发布时间:2021-03-22 18:02   来源:综合科   编辑:综合科   点击量:

为分析研判一季度全市经济形势,3月18日下午,安阳市统计局召开一季度经济形势分析会议。市统计局党组书记、局长夏军出席会议并讲话,市局班子成员、各业务科室负责人、各县(市、区)统计局局长及助手等40余人参加会议。会议由市统计局党组成员、副局长李卫明主持。

会上,各县(市、区)统计局局长、市局科室负责人结合元至2月份经济运行情况,对一季度经济形势作了汇报发言,市局领导班子成员就做好经济运行监测工作作了安排部署。

夏军对做好下阶段工作提出要求:一是坚持依法统计。实事求、客观准确地反映经济运行态势;二是加强入库管理。做好符合入库条件的“四上”企业和投资项目入库工作;三是强化业务培训。开展多层级工作指导和业务培训,提高基层统计人员综合素质;四是加大执法力度。开展统计执法检查,维护统计工作秩序;五是做好规范化建设。持续夯实统计基层基础工作,提升基层统计能力和服务水平;六是做好统计督察整改。进一步抓紧抓实抓细整改工作,稳步推进各项整改任务落实。七是切实改进工作作风。要强化大局意识,增强纪律观念,以工作作风促进统计工作整体效能的提升。

主办单位:安阳市统计局 联系电话:0372-2550367 地址:安阳市党政综合办公楼三楼
工作时间:8:00-12:00 14:30-17:30(冬天) | 15:00-18:00(夏天)
网站地图 网站标识码:4105000016 豫ICP备20015707号-1 豫公网安备41050202000159号