当前位置:

安阳市地调队召开2020年度述职会

发布时间:2021-02-24 14:55   来源:地调队   编辑:齐靖   点击量:

2021年2月23日,安阳市地调队召开2020年度述职工作会,地调队全体同志参加。各科室负责人进行述职,科室其他同志进行必要补充,对上年度工作进行总结汇报,对今后工作进行展望。

高晓峰队长对每一位同志上年工作取得的成绩表示肯定和鼓励,对今后工作提出了希望和要求。

一是年度述职常态化,实行每月例会制。今后每月召开一次工作例会,汇报上月完成情况,下月工作打算和安排。对自己承担的工作多思考、多谋化、多总结,给每位同志锻炼的机会,提高语言表达能力及逻辑性、概括性,要能拿出手,走出去,是代表着“地调队人”形象和风范。

二是统计服务量化考核,实行季度通报制。每季度通报一次,通报到科室、个人。通过比较看优势,查不足,打破不平衡,形成互比互促互进,良好的创优争先的局面和氛围。

三是倡导读书新风尚,让读书成为一种习惯。读书是最低成本的投资,提倡队里每位同志每半年读一本书,并写出读书心得,净化性灵,提高自身素质和修养,形成人人读书的良好风尚。

四是营造愉悦的工作环境,享受工作的快乐。当现实不尽如人意,又无法改变时,要理性化思考,要学会正确面对,转变思维,换个角度去思考,把困难当成挑战,去克服,去战胜,享受成功的喜悦与成就感,营造一个愉悦的工作氛围。

五是抓落实,促和谐,共奋进。凡事谋定而后动,各项工作要落到实处,工作要互相补台,第一不缺位,第二及时补位,形成和谐团结共进的氛围,不仅全局整体工作会有大的进步,同时也促进自己有了进一步的提升。

主办单位:安阳市统计局 联系电话:0372-2550367 地址:安阳市党政综合办公楼三楼
工作时间:8:00-12:00 14:30-17:30(冬天) | 15:00-18:00(夏天)
网站地图 网站标识码:4105000016 豫ICP备20015707号-1 豫公网安备41050202000159号