当前位置:

市统计局开展服务业数据质量调研检查

发布时间:2021-02-02 11:05   来源:服务业科   编辑:王静   点击量:

近日,市局服务业科、执法监督科联合对4家规模以上服务业企业进行了调研检查。

首先,调研检查组先后听取了万达投资、万达商管、万达儿童娱乐等企业负责人2020年全年经营情况介绍,了解了企业生产经营过程中存在的问题和困难,研判了企业对今年市场形势和生产经营的分析和预测,并对企业财务资料和统计报表进行了检查。对今年新入库的企业安阳大玩家悦动空间娱乐发展有限公司进行了业务指导。

调研中,检查组要求企业要继续坚持依法统计,依规统计,按照《统计法》和《规模以上服务业企业统计基础工作规范化操作规程》做好基层基础工作,进一步夯实统计基础,实事求是、客观准确地反映企业生产经营状况,切实提高基层统计数据质量。

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备20015707号-1   豫公网安备 41050202000159号