当前位置:

安阳局连鹏伟同志荣获第十二届安阳市青年科技奖

发布时间:2020-11-26 14:47   来源:数管中心   编辑:毕波   点击量:

近期,由安阳市委组织部、市人力资源和社会保障局、市科协、市科技局共同开展的第十二届安阳市青年科技奖评选工作圆满结束。经过个人申报、单位推荐、专家评审、审批公示等环节,安阳市统计局数据管理中心连鹏伟同志脱颖而出,荣获第十二届安阳市青年科技奖。

连鹏伟同志热爱统计信息化事业,积极进取,勇于创新,以求真务实的科学精神,在传播技术知识、科技开发和新技术推广中成绩显著,取得了良好的社会效益和经济效益,为服务统计事业高质量发展做出了积极贡献。至此,安阳市统计局数据管理中心已有3位同志获此奖项。 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备20015707号-1   豫公网安备 41050202000159号