当前位置:

市统计局局长夏军做客“效能监督热线”节目

发布时间:2020-11-18 16:09   来源:综合科   编辑:综合科   点击量:

11月18日上午,安阳市统计局党组书记、局长夏军,党组成员、副局长李卫明等一行做客安阳新闻广播“效能监督热线”节目,介绍正在开展的第七次全国人口普查工作开展情况,并就人口普查相关问题与热心市民连线,进行在线解答。

节目中,夏军局长向广大听众朋友介绍了人口普查开展的重要意义,介绍了人口普查主要阶段的工作目标和任务,并就普查的数据质量如何保障、如何保护公民隐私及个人信息不被泄漏、普查数据如何公布等方面回答了热心市民的提问。

节目还邀请了基层普查员谈普查过程中的酸甜苦辣及切身感受,并现场连线了正在入户的普查指导员,了解现场入户登记情况。

本次节目宣传了人口普查工作,拉近了普查与老百姓的关系,营造了良好的普查氛围,为下一步的长表登记奠定了良好的舆论基础。

主办单位:安阳市统计局 联系电话:0372-2550367 地址:安阳市党政综合办公楼三楼
工作时间:8:00-12:00 14:30-17:30(冬天) | 15:00-18:00(夏天)
网站地图 网站标识码:4105000016 豫ICP备20015707号-1 豫公网安备41050202000159号