当前位置:

安阳市统计局一调查报告获市长批示并上政府常务会作专题汇报

发布时间:2020-11-12 10:43   来源:地调队   编辑:齐靖   点击量:

为深入了解安阳市群众对政府基本公共服务的意见和需求,进一步改进安阳市政府公共部门的工作,最大化地满足群众的愿望,10月15日-25日,安阳市统计局社情民意调查中心组织有关人员开展了《2020年度安阳市基本公共服务满意度调查》工作。

基本公共服务满意度调查的内容包括居民对政府提供的公共教育、医疗卫生、求职就业、公共交通、住房安居(指棚户区改造和老旧住宅小区综合整治、公共性租赁住房建设情况)、公众安全感、食品和药品安全、生态环境、困难救助、行政服务和养老服务等十一个方面的评价及不满意的原因。

统计局撰写了《2020年安阳市基本公共服务满意度调查报告》,该报告被安阳市市长袁家健批示,要求上政府常务会,并于2020年11月11日召开市政府党组(扩大)会议暨市政府第七十三次常务会议,将2020年基本公共服务满意度调查情况汇报,作为专项议题进行汇报。

 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备20015707号-1   豫公网安备 41050202000159号