当前位置:

安阳市统计局和农业局联合召开基层视频培训会

发布时间:2020-09-10 15:39   来源:地调队   编辑:高晓峰   点击量:

9月9日,安阳市统计局联合市农业农村局召开了全市蔬菜及食用菌生产情况基层视频培训会议。

参加本次会议的有市县两级统计、农业部门主管领导和业务人员、全市涉农乡镇办事处农业统计负责人、农业统计人员共计210余人。

会上市统计局副局长王明贵就我市农业生产面临的形势、农业统计面临的问题、疫情下如何做好蔬菜统计进行了研判、提出了意见。市农业农村局二级调研员刘志勇就生产与统计高效结合,保障民生、指导群众加大生产做了重要讲话。

市统计局农业科就《农林牧渔业统计报表制度》、农业统计联网直报、农业统计基层规范化三部分进行了培训。并邀请市蔬菜专家、市农业农村局市场科陈世安科长对我市蔬菜及食用菌生产特点做了剖析。

 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备20015707号-1   豫公网安备 41050202000159号