当前位置:

安阳市地调队开展《农村人居环境整治情况调查》工作

发布时间:2020-08-25 17:01   来源:地调队   编辑:牛骏   点击量:

8月14-23日,为深入了解我省农村人居环境整治三年行动取得的成效,摸清存在的问题,为党委政府科学决策提供可靠的依据,进一步推进农村人居环境整治工作,河南省地调队开展了《农村人居环境整治情况调查》工作,按照豫地调综(2020)14号《关于开展河南省农村人居环境整治情况调查的通知》和《河南省农村人居环境整治情况调查方案》的要求,在我市下辖的林州市、滑县、安阳县3个县(市),每个县(市)抽取3个乡镇,每个乡镇抽取3个行政村,共27个行政村中开展了这次农村人居环境整治情况调查工作。

这次调查通过召开座谈会,村干部与村民代表填写调查问卷的方式进行,内容涉及本村自2018年以来的村容村貌建设、垃圾处理、厕所粪污处理、污水处理等方面的情况。

对于这次调查工作,市地调队领导高度重视,市队派员参加调查,县队工作人员直接调查,参加座谈会,全面了解掌握第一手资料。

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备20015707号-1   豫公网安备 41050202000159号