当前位置:

市统计局召开全市工业和能源统计规范化工作推进会

发布时间:2020-07-27 15:58   来源:能源科   编辑:赵全喜   点击量:

7月24日,安阳市统计局在殷都区组织召开工业和能源统计规范化现场观摩和推进会议。当天上午,与会领导和同志们观摩了曲沟镇统计站以及曲沟镇德隆窑业,水冶镇沙钢永兴和永胜玻璃、铜冶镇利源集团,听取了以上单位统计工作汇报和统计人员执行统计制度情况汇报。参会人员对该区规范化工作重视程度高、具体措施实、实际效果好给予了高度评价,并对会议井然有序的筹备和组织工作给予充分肯定。当天下午,在跃进渠教育培训基地召开专题推进会议,付保林付局长在会上强调:“统计基础工作规范化,是提高数据质量的前体,也是统计人“修身立命”的护身符,真实的统计数据永远是我们的最高追求!并要求大家提高认识,增强信心,奋发有为。与会同志明确了努力方向,研究了具体措施,并对下一步工作作了具体安排,整个活动取得了良好的效果。

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备20015707号-1   豫公网安备 41050202000159号