当前位置:

安阳市统计局利用小鱼易连架起信息传递平台

发布时间:2020-07-24 16:38   来源:数管中心   编辑:毕波   点击量:

近日,我局成功利用小鱼易连网络平台,线上转播并收看了省局举办的 “2020新时代统计改革发展论坛暨《统计理论与实践》改刊研讨会”。 

小鱼易连是一款很出色的企业办公软件,具备便捷的云视频会议功能,支持手机、平板、笔记本等移动应用,通过宽带或4G网络就能实现多方高清会议,可共享电脑、手机中的Word、PPT、Excel等各种文档,会后还可生成音视频记录,拥有多人同时在线聊天,支持视频通话等功能,界面简洁,便于操作,相当于一个虚拟的云办公会议室。此次会议成功召开,实现了在线授课、线上管理多应用场景融合,满足了收看人员能互动听课、直播听课、观看录播回放课程。通过联调联试,与我市视频会议系统实现了互联互通,在疫情防控常态化情况下,小鱼易连架起了云上信息传递桥梁,为助力统计工作正常开展提供了新途径。

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备20015707号-1   豫公网安备 41050202000159号