当前位置:

安阳市市县两级统计视频会议系统全面建成

发布时间:2020-07-22 15:11   来源:数管中心   编辑:陈乾坤   点击量:

近日,随着文峰区统计局视频会议系统的建成入网,标志着安阳市市县两级高清统计视频会议系统全面建成。

自2011年起,安阳市统计局响应河南省统计局的要求,积极推进本地统计视频会议系统建设,于2012年首批建成市局主会场和市局党政综合楼、林州市局、汤阴县局、滑县局、内黄县局、龙安区局六个分会场并投入使用,当时位于全省前列。随后又陆续建成安阳县区、北关区局、殷都区局分会场,直到今年7月中旬文峰区局分会场的建成使用,安阳市统计系统视频会议系统全部建成。

经过多年的使用,视频会议系统的作用日趋明显,尤其是今年新冠疫情期间,视频会议系统的作用更显重要,多次全国、全省重要会议和培训都是通过视频会议形式举行,为统计工作的顺利开展立下了汗马功劳。今后,视频会议系统必将会在统计工作中继续发挥更加重要的作用。

 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备20015707号-1   豫公网安备 41050202000159号