当前位置:

安阳市统计局召开互联网经济统计和非公人才调查年报会

发布时间:2019-12-31 09:14   来源:地调队   编辑:齐靖   点击量:

12月30日,安阳市召开全市互联网经济统计和非公有制人才资源调查统计年报会,各县(市、区)互联网经济统计和非公人才资源统计的分管领导和业务骨干20余人参加了会议。

会议传达了全省年报会精神,对今年以来全市互联网经济统计工作和非公有制人才工作行了总结,并对该项工作提了具体要求。一是要充分认识互联网统计和非公人才调查工作的重要性;二是加强互联网名录库统计工作;三是加强与局专业科室和市有关部门的沟通与协作;四是进一步提高互联网统计数据质量,要制定出切实有效的安阳市互联网统计数据质量审核认定办法。

会议对新修订的互联网经济统计报表制度、非公人才调查年报制度进行了培训。县(市、区)参会人员对工作中存在的问题进行了交流和讨论,会议取得了积极成效。

 

 

 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号